ПИЩЕВВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

Идеально подходят для супов быстрого приготовления, лапы быстрого приготовления, картофельного пюре, готовых замороженных обедов, фастфуда.

Рекомендуемая дозировка: 15-20 гр/л (итоговая дозировка подбирается в зависимости от исходного сырья, рецептуры и желаемой интенсивности вкуса и аромата выпускаемого продукта)

 

НАИМЕНОВАНИЕ

Борщ

Бульон со вкусом бекона

Бульон со вкусом говядины

Бульон со вкусом грибов

Бульон со вкусом курицы

Бульон со вкусом овощей

Бульон со вкусом рыбы

Гаспачо

Лагман

Суп гороховый с копченостями

Том Ям

Харчо

 

.
Ароматизаторы, вкусоароматические основы и комплексные добавки для всех отраслей пищевой промышленности
Телефон:
Адрес:
127486, Россия, Москва, ул. Ивана Сусанина 2А