Комплексные пищевые добавки для снэковой продукции наносят на поверхность готового продукта с добавлением растительного масла.
Рекомендуемая дозировка нанесения: 4-6% (зависит от исходного сырья, рецептуры и желаемой интенсивности вкуса и аромата выпускаемого продукта)
Наименование |
Описание |
Аджика |
Острая грузинская приправа с красным перцем, кориандром и чесноком |
Баварские колбаски |
Вкус сочных Баварских колбасок |
Бальзамический уксус |
Характерный вкус и аромат бальзамического уксуса с легкой кислинкой |
Баранина с клюквой |
Вкус и аромат ягненка в клюквенном соусе |
Бекон |
Вкус и аромат бекона с яркой мясной нотой |
Васаби |
Острый вкус и аромат японской приправы Васаби |
Ветчина с сыром |
Вкус и аромат домашней ветчины с благородным сыром |
Горчица с медом |
Вкус медово-горчичной заправки |
Грибы со сметаной |
Вкус лесных грибов со сметаной |
Кетчуп |
Вкус свежего томатного кетчупа |
Колбаски гриль |
Вкус и аромат сочных поджаренных колбасок с легкой ноткой дыма |
Краб |
Яркий вкус краба с насыщенной хитиновой ноткой |
Красная икра |
Вкус и аромат слабосоленой красной икры |
Креветка |
Вкус королевской креветки |
Курица гриль |
Вкус сочного куриного мяса с хрустящей корочкой |
Лагман |
Вкус и аромат мясного наваристого бульона со специями |
Лисички в сметане |
Лесные грибы в сочетании с нежной сметаной |
Лобстер |
Яркий, узнаваемый вкус лобстера, приготовленного на гриле |
Лосось на гриле |
Вкус лосося, приготовленного на гриле |
Лосось с сыром |
Вкус запеченного лосося с нежным сыром |
Лук свежий |
Вкус и аромат репчатого лука |
Лук со сметаной |
Сбалансированное сочетание деревенской сметаны и свежего лука |
Маринованный огурец |
Вкус и аромат маринованного огурца с семенами укропа |
Мексиканская сальса |
Вкус традиционного мексиканского соуса, приготовленного на основе томатов и острых перцев, с добавлением кориандра, лука и чеснока |
Морской коктейль |
Вкус морепродуктов, приготовленных на гриле |
Нори |
Натуральные измельченные водоросли нори |
Паприка |
Вкус и аромат красной паприки |
Парика копченая |
Вкус и аромат красной паприки с нотами копчения |
Пармезан |
Вкус и аромат итальянского сыра пармезан |
Сало с горчицей |
Характерный вкус сала со жгучей горчицей |
Сладкий тайский чили |
Сладко-острый вкус перца чили |
Сметана с зеленью |
Вкус и аромат нежной сметаны с огородными травами |
Сметана с сыром |
Вкус и аромат нежной сметаны с сыром |
Соль с перцем |
Вкус ароматного черного перца с солью |
Сыр Дорблю |
Вкус и аромат голубого сыра с натуральным сырным порошком |
Сыр копченый |
Яркий вкус и аромат копченого сыра |
Сыр острый |
Яркий вкус сыра пармезан с острым перцем чили |
Сыр с травами |
Вкус и аромат нежного сыра с прованскими травами |
Сыр сливочный |
Вкус и аромат нежного сливочного сыра |
Телятина на гриле |
Яркий вкус мяса на гриле |
Телятина с аджикой |
Яркий мясной вкус с соусом аджика |
Тикка масала |
Курица в сочетании с индийскими пряностями |
Том ям |
Кисло-острый вкус национального тайского супа |
Томат вяленый с базиликом |
Вкус вяленых испанских томатов со свежим базиликом |
Томат вяленый с прованскими травами |
Сочетание вкуса вяленых томатов со свежими прованскими травами |
Трюфель белый |
Ярко выраженный вкус и аромат благородного белого трюфеля |
Укроп со сметаной |
Вкус нежной сметаны с деревенским укропом |
Утка в брусничном соусе |
Вкус жареной утки в сочетании с ярким брусничным соусом |
Утка по- пекински |
Вкус запеченной утки со специями |
Хамон Иберико |
Вкус и аромат испанского хамона Иберико |
Холодец с хреном |
Насыщенный вкус и аромат вареного мяса с хреном |
Чеснок |
Вкус и аромат свежего чеснока |
Чеснок с укропом |
Яркий вкус чеснока со свежей огородной зеленью |
Чили |
Характерный вкус острого перца чили |
Чипотле |
Вкус копченого перца чили |
Шашлык |
Вкус и аромат мяса, поджаренного на углях |
Эмменталер |
Вкус и аромат швейцарского сыра |